明日の共愛中学校入試に関して

共愛学園中学校受験生・保護者の皆様へ
明日は予定通り第一回中学校入試を実施致します。次の事柄を確認して下さい。インフルエンザで入試が受けられない場合は、必ず電話連絡の上、診断書を提出し、1月20日(土)第二回中学校入試時に、出願した内容の推薦または一般で受験して頂きます。また、Jアラートに関しての対応は以下の通りです。
①入学試験は予定通り実施をし、状況に応じて試験開始時間を遅らせます。
②入学試験受験前に発信された場合は、情報に従い非難をし、安全を確保して下さい。非難情報が解除された後、受験会場に向かってください。アラート発信時間や公共交通機関の状況を考慮し、試験時間を遅らせる対応を行います。この対応はホームページに掲載致します。
③受付終了後に発信された場合は、学校において受験生の安全を確保します。安全を確保するため試験時間を変更することがあります。試験時間を変更した場合にはホームページに掲載致します。

前の記事:2017年度 第5回 グローカルセミナー   次の記事:第二回共愛学園中学校入試に関して(受験生・保護者の皆様へ)