共愛学園 ジュニア陸上教室のご案内

陸上競技を通して、心と身体の成長をはかりましょう。
本学 陸上部顧問 田中 恵一 教諭による 小学生対象陸上教室が来春開講となります。これに先立ちプレ練習会を行います。
ご希望の方は、下記ご案内をご覧のうえ、ぜひお問合せください。
お待ちしております。

・日 時   11月 5日(土) 午後3時から4時30分
         ※雨天の場合は中止となります。
・場 所    共愛学園 中学高等学校 グラウンド
・内 容    陸上競技の楽しさを感じよう!
・参加資格  小学校4年生以上で健康な人(希望により中学生も可)
・申込期間  10月17日(月)午前10時より11月2日(水)午後3時まで
・申込方法  申込用紙をご請求の上、共愛学園中学高等学校事務室までご提出ください。
・定 員    50名(定員になり次第締め切ります)
・注 意    練習に参加するときは運動に適した服装で、ランニングシューズ・タオル・飲み物などを準備してください。
         当日は保険への加入は予定しておりません。けがや体調不良に関しましては、個人の責任のもとご参加ください。(正式な練習会への申込時には保険に加入していただきます。)
         今回の練習会には参加費等はかかりません。
・お問い合わせ
         共愛学園 小学生対象教室  ☎027-267-1000(小林)

pdfファイルはこちら

前の記事:2016年度 第4回 グローカルセミナー~異文化を理解することはなぜ大切なのか~   次の記事:ハンドベルコンサート開かれる