2022年度 2学期終業式&学園クリスマス

本日、2学期の終業式と学園クリスマスが行われました。

終業式と学園クリスマス第1部は中学・高校2年生、学園クリスマス第2部は中学・高校3年生が大礼拝堂で同じ時を過ごしました。

特に中学3年生は、初めて大礼拝堂でページェントを観ることができました。

クリスマスページェントでも、共愛学園中学校を卒業した先輩たちがそれぞれの場面で活躍してくれました!

この1年間を振り返ると、国内外の情勢の変化も大きく、私たちの暮らしにも大きな影響を与えた1年でした。

その中でも生徒一人一人は、学校生活において、あるいは部活動や行事において輝く姿を多くの場面で見ることができたのは、とても喜ばしいことでした。

今年もあと一週間ほどで終わりますが、また新しい年が生徒一人一人にとって良い一年となるよう願っています。

それでは良いお年をお迎えください。

Merry Christmas!

前の記事:2022年度 吹奏楽部アッセンブリー(クリスマスver)   次の記事:空手道部 全中選抜予選