2022年度 1学期終業式

本日、1学期の終業式となりました。

中学生は教室での参加でした。

終業式の後半には表彰があり、中体連総体の表彰や学外での活動等が表彰されました。

今年の1学期は、従来通りの行事とはいかない部分もありましたが、中学1、2年生は那須での校外学習、3年生は九州研修旅行を行うことができ、また、イースター礼拝や花の日礼拝も実施することができ、今までに近い形での学校行事を行うことができました。

明日から長い夏休みに入りますが、1学期目標をもって過ごすことができた日々を振り返り、夏休みも目標をもって過ごし、日頃なかなかできないことに励みながら一日一日を過ごしていってほしいと思います。

※中学3年生が研修旅行先で行った有田焼の絵付け体験の作品が届きました。思い出になるお土産が増えましたね。

前の記事:1学期 合同LHR(学年毎)   次の記事:真夏の庭