2022年度 冬季オープンスクール

本日、小学4、5年生対象の冬季オープンスクールを行いました。

今回は、先月決まった新しい中学校委員の生徒に、司会・学校紹介・誘導をしてもらいました。

アトラクションとしてはハンドベルクワイアの演奏がありました。

クリスマス仕様の共愛学園をご覧いただける貴重な機会でしたので、なかなか見られない様子をご覧いただけたと思います。

今年の共愛学園中学校の学校説明会・オープンスクールはこれが最後となります。

次年度の学校説明会やオープンスクールに関しては、日程が固まり次第、ご案内させていただきます。

また、新しい年に皆様とお会いできることを楽しみにしています。

ご来場いただいた皆様、本日はありがとうございました。

Merry Christmas!

前の記事:吹奏楽部 アメイジンググレイス前橋でクリスマスコンサート   次の記事:中学社会 貿易ゲーム