2022年度 ベタニア環境整備

本日の6時間目に、中学生は本校のベタニア会の方々と一緒に学園内の除草・清掃活動を行いました。

週末の土日は、外部の方を招いての学園祭になるので、来場者の皆様を受け入れる準備を進められました。

来校者を招く形での学園祭は3年ぶりとなりますが、各団体・部活動・委員会等、それぞれの部門で準備を進めてきました。

明日は学園祭の準備日となります。
お越しいただく皆様に、良いおもてなしができるよう、準備に励みたいと思います。

なお、土曜日は、本校のwebサイトからの事前予約制(中学3年生及び小学6年生が対象となっております。)、日曜日は、チケット制となっております。

ご来校の際には、それぞれ入場の際に必要なものをお忘れないよう、お越しください。

週末は、皆様のご来場をお待ちしております。

前の記事:「共愛祭」について   次の記事:中2【キャリア教育④】