第3回オープンスクール

本日、夏休み期間中に行われるものとしては最後のオープンスクールが行われました。

第3回目となりましたが、90名近くの参加がありました。

朝からとても暑い日でしたが、参加して下さりありがとうございました。

今回も多くの在校生がボランティアスタッフとしてお手伝いをしてくれました。

参加して下さった方たちも、直接、共愛生たちから話が聞けて良い機会としてくださったようです。

今回のオープンスクールでは、理科、算数、英会話の中から1つ選んで、授業を体験してもらいました。

その後、入試について田口教頭から話があり、校舎内見学をして終わりとなりました。

最後には本校の購買で購入ができるメロンパンを配りました。

共愛生にも人気の商品です。美味しくいただいてもらえたらと思います。

前の記事:第3回オープンスクール駐車場について   次の記事:2学期始業式