第一回中学校入試の提出書類(通知表の写し)について

9月26日付けHP(スライド資料)でお知らせしましたように、第一回中学入試(推薦・一般・適性)において提出書類の内、通知表に関しては以下の内容をご確認下さい。
※6年生第一学期又は前期の通知表の評価欄において、すべての項目について記入してあれば、それを原本証明してご提出してください。
※6年生第一学期の通知表の評価欄において空欄(斜線)がある場合には、5年生第三学期又は後期の通知表の写しもご提出ください。尚、5年生時の通知表の写しに関しましては、学校で添付をする通知表を確認して頂ければ、原本証明がなくても書類として受理致しますのでよろしくお願いいたします。

前の記事:中学2年生 キャリア学習⑤   次の記事:中3 修学旅行に出発!!