礼拝動画をご覧になる方法

5月7日より、毎朝の礼拝メッセージの配信を開始いたしました。5月11日(月)からは、このホームページの右側にあります「聖書ミニコラム」のボタンをクリックしてください。そこで毎日の礼拝をご覧になれます。

*中学校ホームページからの生徒の皆さんへ、

現在、中学校ホームページの聖書ミニコラムは作成途中ですので、一度、このメッセージの左にある「お知らせ」のボタンをクリックしてください。そうすると、「聖書ミニコラム」のある高校のホームページに移りますので、そこで「聖書ミニコラム」に入ってください。ご迷惑おかけしますが、近日中に修正の予定です。よろしくお願いします。

前の記事:オンライン授業の様子   次の記事:オンラインホームルーム、オンライン授業の様子 Part2