吹奏楽部 アメイジンググレイス前橋でクリスマスコンサート

こんにちは!吹奏楽部です。

12月11日(日)13時30分から、アメイジンググレイス前橋様の「アメイジング アンサンブルコンサート」に出演・演奏させていただきました!

演奏曲は「ハレルヤ・コーラス」「ニューベリー・ストリート」(クラリネット三重奏)「クリスマスメドレー」の3曲です♪

共愛学園吹奏楽部だけでなく、他校の管弦楽部やプロの演奏家の皆様も出演されていて、とても楽しくそして豊かな学びの出来る時間でした。

アメイジンググレイス前橋のスタッフの皆様にも大変お世話になりました。部員そして顧問一同、心から感謝申し上げます。

前の記事:12月17日(土)小学4年生5年生対象オープンスクールについて   次の記事:2022年度 冬季オープンスクール