令和5年度第33回前橋市中体連優秀選手表彰式から

1月26日(金)令和5年度前橋市中体連優秀選手表彰がありました。会場は前橋市民会館大ホールでした。

この表彰式は33回を数え、群馬県中体連で優勝、上位入賞並びに関東大会、全国大会で活躍した個人、団体を表彰するものです。

また、指導された先生対する優秀監督賞、優秀学校表彰も行われました。以下、紹介(表彰順)です。

優秀選手賞

バドミントン 吉澤亮我(中3) 斎藤花怜(中3)  原田愛深(中2)

陸上競技   竹内晄功(中3)

水泳     石川莉央(中1)