令和4年度前橋市中学校体育連盟表彰式から

1月26日(木)前橋市民文化会館(昌賢学園まえばしホール)にて、令和4年度前橋市中学校体育連盟表彰式が行われました。

本校は剣道女子団体の県中学総体優勝により今年度の優勝学校表彰を受けました。県中学総体では硬式テニス女子ダブルスでも優勝しています。

剣道女子団体のメンバー、関口彩芽さん(2a)、猪岡千尋さん(1a)、大和莉子さん(1b)、松原さちさん(1b)、設楽心暖さん(1c)、

そして硬式テニスの女子ダブルスの平田千夏さん(3a)、高澤雛李さん(3c)が優秀選手表彰を受けました。

また、剣道部顧問の宇野哲人先生、硬式テニス部顧問の横山歩先生が優秀監督表彰を受けました。

生徒の皆さん、顧問の先生方大変おめでとうございます。

前列 平田千夏さん、高澤雛李さん

後列 設楽心暖さん、関口彩芽さん、猪岡千尋さん、松原さちさん

前の記事:空手道部 全中選抜予選   次の記事:中2【キャリア教育⑫】