ザ・ヤングアメリカンズ(最終日)

3日間にわたって行われたザ・ヤングアメリカンズも本日、最終日を迎えました。

午前中はリハーサルを行い、午後はact1でヤングアメリカンズのメンバーのパフォーマンスが行われました。

それに引き続いて、act2ではこの3日間で練習してきた児童・生徒たちのパフォーマンスが披露されました。

3日間のワークショップを通して、友人を信頼し、失敗しても大丈夫という安心感が得られたためか堂々とソロパートでも活躍する姿が見られました。1つずつスモールステップを登っていくことによって自分の殻を破り、exposeすることができたのではないでしょうか。これからの人生でもこの3日間の成功体験を活かし、どんな障壁でも乗り越えようとチャレンジするスピリットが養えたように見られました。

前の記事:ザ・ヤングアメリカンズ(2日目)   次の記事:中学校卒業式