オープンスクールにおける本校の新型コロナウイルス感染拡大防止対策について

7/25(土)に行われる、第1回目の中学校のオープンスクールに多くの参加申し込みを頂き、ありがとうございました。

おかげさまで、定員に達したため、申し込みを締め切らせて頂きました。

若干名ではありますが、8/8(土)に行われる、第2回のオープンスクールは引き続き募集をしています。

申込期限は7/31(金)となっていますが、定員に達し次第、申し込みを締め切らせて頂くこともありますので、お早目の申し込みをお願いいたします。

なお、オープンスクールご参加の皆様におかれましては、以下の共愛学園中学オープンスクール開催に関する本校の「新型コロナウイルス感染拡大防止対策について」をご一読の上、ご来校頂ければと思います。

新型コロナウイルス感染拡大防止対策について

前の記事:交通安全教室   次の記事:夏期休業中登校日(8/7)の中止について