中学校入試説明会・個別相談会開催

本日、中学校の入試説明会及び、個別相談会が大礼拝堂で開催されました。

お足元の悪い中、たくさんの小学6年生のみなさんや、保護者の皆様にご参加いただきまして、ありがとうございました。

受験生の皆さんは、今日の各教科の先生からのアドバイスを参考にして、合格に向けて学習を頑張ってください🌸

↓参加の皆様には他の参加者の方々から距離を取った形でお座り頂きました。窓も常に開放させて頂きました。

↓オープンスクール同様に入口で参加の皆様のサーモグラフィーによる検温や、手指消毒のご協力を頂きました。

↓個別相談に当たっては、飛沫拡散防止のための特注の卓上パーテーションを用意させて頂き、安全確保の上、実施させて頂きました。また、各ご家庭の相談が終わる度に机、イスの消毒を実施いたしました。

前の記事:9月26日共愛学園中学入試説明会・個別相談会   次の記事:11月14日模擬試験について