9月26日共愛学園中学入試説明会・個別相談会

9月26日に実施しました共愛学園中学入試説明会・個別会での資料をご紹介いたします。
尚、中学入試に関しては以下の事柄をご確認下さい。
※出願はすべてインターネットでの申し込みとなります。
※出願書類の提出は郵送のみとなります。
※提出書類の内、通知表は6年生の通知表の写しとなります。
 第一回入試では6年生第一学期又は前期の通知表の写し、
 第二回第三回入試では第二学期又は前期の通知表の写しをお願いします。
 尚、6年生の通知表で成績欄において一科目でも空欄の場合は、
 5年生第三学期または後期の通知表の写しもお願い致します。
※推薦入試を希望される場合、11月4日(水)~11月6日(金)の事前相談を
 保護者の方にお願い致します。事前相談の予約は10月1日(水)から10月21日(水)の期間での
 お申込みとなります。推薦入試受験の条件を確認の上、自己推薦書をお渡しします。
 事前相談の際には、通知表の写し、並びに英検や賞状など実績を証明するものをご持参ください。
以上宜しくお願い致します。
2021入試説明会 –

前の記事:文化委員会 校内清掃しました   次の記事:中学校入試説明会・個別相談会開催