2022年度 第1回学校説明会

気持ちの良い天気に守られる中、本日14時より第1回学校説明会を行いました。

本校大礼拝堂を会場とした今年度最初の学校説明会となりました。

感染対策を講じ、座席の間隔を十分に空けてご案内させていただきました。

学校紹介の動画やパンフレットを用いて、共愛学園中学校についてご紹介させていただきました。

最後には校舎を見学していただき、広い校舎に驚かれた方もいらっしゃいましたし、様々な学内施設にも関心を抱いていただきながらご覧いただけました。

次回お越しいただくときは夏休みのオープンスクールとなりますが、皆様のご来校を心よりお持ちしております。

本日お越しいただいた皆様、大変ありがとうございました。

また、本日と同様の内容の学校説明会を5月21日(土)に行います。まだお申込みが可能となっておりますので、本校をご覧になりたい方や、興味を抱いている方のお申し込みを心よりお待ちしております。

前の記事:共愛学園小学校5年生対象説明会   次の記事:前橋市春季中体連その他大会報告